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Cook, Lift and Serve!

La pentola Slow Cooker Crock-pot è lo strumento ideale per chi vuole cucinare con facilità. Bastano pochi passi e il risultato sarà sempre perfetto. Crock-pot è la pentola elettrica che cuoce i cibi lentamente a una temperatura controllata. Inventata nel 1970 è il marchio originale per la cottura lenta.
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Facile
La realizzazione delle ricette è semplice. Bastano 10 minuti per fare tutto e Crock-pot è pronto a fare il resto.
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Cucina in autonomia
Risparmiate tempo e lasciate che Crock-pot lavori al posto vostro. Basta avviare la cottura e godersi il tempo risparmiato, mentre la pentola preparerà per voi tanti gustosi piatti.
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Mangiare con piacere
Crock-pot è l'ideale per cuocere sughi, stracotti, bolliti, brodi, ma anche per zuppe, cereali e dolci. Con le carni si ottengono risultati eccellenti anche con i tagli meno pregiati, perché la cottura lenta li rende morbidi e succosi. Minestroni, zuppe e legumi saranno buonissimi.
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Si pulisce in un minuto
A termine cottura, puoi comodamente lavare la pentola in ceramica ed il coperchio in vetro, in lavastoviglie.

Come funziona Crock-pot

La pentola per cottura lenta Crock-pot® è formata da due componenti:
- un contenitore interno in materiale ceramico che racchiude gli ingredienti durante la cottura, dotato di coperchio.
- un contenitore esterno che si collega alla presa elettrica e riscalda in modo controllato gli ingredienti nel contenitore interno.

Sono disponibili diverse modalità di controllo a seconda del modello della pentola. Normalmente le opzioni sono:
- LOW: programma di cottura tradizionale, mantiene gli ingredienti in cottura per più tempo (tipicamente 6-8 ore).
- HIGH: programma di cottura più rapido, prevede una durata della cottura più breve (tipicamente 4 ore).
- WARM (presente in alcuni modelli): programma di mantenimento della temperatura a fine cottura.

Nota: i programmi LOW & HIGH prevedono la medesima temperatura di cottura (di circa 96-98°C), ciò che cambia è la quantità di calore liberata nel tempo per scegliere la durata più opportuna della cottura.