Crock-Pot da 2,4 lt
CONTENUTO DELLA CONFEZIONE
- Base esterna collegabile alla presa elettrica
- Pentola in ceramica
- Coperchio in vetro
- Manuale di istruzioni
PRINCIPALI VANTAGGI
- Pentola per la cottura lenta
- Capienza 2,4 lt
- Adatta fino a 2 persone
- Potenza 130 W
- Pentola interna in ceramica
- Funzioni: High, Low, Warm
Cottura lenta come una volta senza spreco di tempo.
La cottura lenta, a temperatura bassa e controllata, è alla base di un'alimentazione sana e gustosa.
Cuocere piatti a base di carne o pesce senza superare i 98 °C significa trattenerne tutto il sapore, distribuire in modo uniforme il grado di cottura, infine godere di tessuti teneri e succosi.
La Crock-Pot Slow Cocker da 2,4 litri consente di cuocere lentamente qualsiasi alimento e di servire fino a 2 persone.
Piccola e compatta
La Crock-Pot da 2,4 litri è piccola e compatta, adatta alle cucine di piccole dimensioni e ai piccoli nuclei famigliari.
Con due impostazioni di cottura (Low e High) e la funzione di mantenimento in caldo, fa egregiamente il suo lavoro.
Basta inserire gli ingredienti, coprire con il coperchio, accendere la pentola e dedicarsi ad altro per tutto il tempo.
Tre pezzi in uno per preparazioni eccellenti
Composta da tre pezzi: la parte esterna, nera ed elegante, che trasferisce il calore agli alimenti collegata alla presa elettrica, e la pentola estraibile che li contiene, realizzata in ceramica e il coperchio in vetro.
Perfetta da utilizzare in forno, per ottenere una croccante doratura finale, o anche solo per riscaldare ricette preparate giorni prima. Sia il coperchio che la pentola in ceramica possono essere lavati in lavastoviglie.
A fine cottura possiamo portare direttamente in tavola la pentola interna in ceramica, grazie alle due maniglie è pratica da maneggiare e trasportare.
Pulizia veloce
La pentola in ceramica e il coperchio in vetro si possono lavare in lavastoviglie.
Il coperchio in vetro con il manico in silicone, può essere lavato in lavastoviglie e utilizzato anche in forno.
Ci permette di osservare la cottura dei nostri piatti, senza doverlo sollevare e aiuta a creare un particolare ambiente all'interno della pentola, perfetto per il raggiungimento dei migliori risultati possibili.