La Crock-pot Slow Cooker da 2,4 litri è una pentola elettrica, a bassissimo consumo energetico, progettata
per la cottura lenta di carne, pesce, verdure, legumi, creme dolci e altri alimenti.
REF B - Crockpot Slow Cooker - 2,4 L Black
I prodotti ricondizionati godono di un anno di garanzia e possono essere resi
entro 14 giorni dalla data
del ricevimento.
Imperfezione estetica di media entità sulla parti esterne dell’articolo . Gli accessori potrebbero presentare danni estetici. L'oggetto è nella confezione originale che potrebbe esser danneggiata.
Spedizione entro 36 ore
- Pentola per cottura lenta da 2,4 L adatta fino a 2 persone
- Attivazione manuale con 2 impostazioni di cottura: Low e High
- Pentola interna in materiale ceramico, rimuovibile dalla base
- Colore esterno: nero
- Coperchio e pentola interna lavabili in lavastoviglie
- Ricettario della tradizione italiana, con più di 30 ricette dall’antipasto al dolce, compreso nella confezione
CONTENUTO DELLA CONFEZIONE
- Base esterna collegabile alla presa elettrica
- Pentola in ceramica
- Coperchio in vetro
- Manuale di istruzioni
PRINCIPALI VANTAGGI
- Slow cooker pentola per cottura lenta a bassa temperatura
- Due impostazioni cottura: Low/High
- On/Off: accensione, warm e spegnimento ad impostazione manuale
Cuocendo i piatti in tempi lunghi e a temperature inferiori a quelle di ebollizione dell'acqua, restituisce cibi
succosi, teneri, delicati e ricchi in sostanze nutrienti. La lenta riduzione dei liquidi contenuti negli alimenti,
fa sì che con la Crock-pot si ottengano piatti eccellenti a partire da materie prime non necessariamente pregiate:
anche i tagli più economici di carne, per esempio, se cotti lentamente e a bassa temperatura, restituiscono al
palato sapori delicati e carni succose.
Le basse temperature di funzionamento non comportano inoltre alcun riscaldamento degli ambienti, consentendone l'uso anche d'estate, nelle giornate più calde.
Le basse temperature di funzionamento non comportano inoltre alcun riscaldamento degli ambienti, consentendone l'uso anche d'estate, nelle giornate più calde.


Pratica ed economica
La Crock-pot può essere posizionata ovunque in cucina, vicino a una presa di corrente, e funzionare di notte o
quando si è fuori casa, consentendo al risveglio o al rientro, dopo una giornata di lavoro, di trovare il pranzo
pronto per tutta la famiglia.
La cottura lenta non rischia infatti di danneggiare o bruciare il cibo, risolvendo definitivamente il problema degli sprechi. Il basso assorbimento elettrico che al massimo è paragonabile a quello di una lampadina da 210 watt, permette inoltre di usarla a cuor leggero, sicuri di non ricevere alcuna sorpresa in bolletta. Il suo uso infatti è fino a quattro volte più economico della tradizionale cottura a gas, in forno o a induzione.
La cottura lenta non rischia infatti di danneggiare o bruciare il cibo, risolvendo definitivamente il problema degli sprechi. Il basso assorbimento elettrico che al massimo è paragonabile a quello di una lampadina da 210 watt, permette inoltre di usarla a cuor leggero, sicuri di non ricevere alcuna sorpresa in bolletta. Il suo uso infatti è fino a quattro volte più economico della tradizionale cottura a gas, in forno o a induzione.
Come è fatta
La Crock-pot Slow Cooker da 2,4 litri è composta da tre elementi: il contenitore elettrico dotato di manopola a tre posizioni,
la casseruola interna in materiale ceramico da 2,4 litri, ideale per due persone, e il coperchio in vetro
attraverso il quale è possibile seguire la lenta cottura dei propri piatti. Casseruola in ceramica e coperchio
possono essere lavati sia a mano, sia in lavastoviglie.
Le posizioni della manopola corrispondono a Off (spento), Low (bassa potenza) e High (alta potenza). In modalità Low, la Crock-pot impiega da 6 a 8 ore per cucinare il suo contenuto, tempo che si riduce a 4 ore circa se utilizzata alla potenza High.
Le posizioni della manopola corrispondono a Off (spento), Low (bassa potenza) e High (alta potenza). In modalità Low, la Crock-pot impiega da 6 a 8 ore per cucinare il suo contenuto, tempo che si riduce a 4 ore circa se utilizzata alla potenza High.

Si pulisce in un minuto
A termine cottura, puoi comodamente lavare la pentola in ceramica ed il
coperchio in vetro, in lavastoviglie.

Mangiare con piacere
Crock-pot è l'ideale per cuocere sughi, stracotti, bolliti, brodi, ma anche per zuppe, cereali e dolci.
Con le carni si ottengono risultati eccellenti anche con i tagli meno pregiati, perché la cottura
lenta li rende morbidi e succosi. Minestroni, zupper e legumi saranno buonissimi.

Economica
Utilizzare una pentola Crock-pot è fino a quattro volte più economico delle normali cotture in forno,
induzione o gas.
La bassa temperatura di cottura garantisce risultati eccellenti.
La bassa temperatura di cottura garantisce risultati eccellenti.

Per tutto l'anno
Crock-pot è una pentola versatile che può essere utilizzata per tutto l'anno, anche nel periodo estivo.
Ci sono centinaia di ricette che si possono preparare d'estate. Con Crock-pot non sarà necessario accendere
fuochi o forno nelle giornate calde.